Natürlich geht es auch bequemer - wollen wir aber nicht!

Wir verwenden keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren, Verdickungsmittel etc.

 

 

Conditorei - einer der größten Ausbildungsbetriebe in Franken

 

Hier backen wir nach alten unveränderten Rezepten. Natürlich kreieren wir auch auf dieser Basis viel Neues. Leichte Sahne-Joghurttorten, leichte Sauerrahm Frucht-Torten, kleine italienische Obsttörten... diese runden die klassische Konditorei ab.

 

Küche - keine Convenience-Produkte

 

Hier arbeiten gut ausgebildete Köche.

Täglich kochen wir unsere Saucen nach klassischer Art selbst. Hier kommt aber auch kein Körnchen Fertigbrühe oder Geschmacksverstärker zum Einsatz, denn wir kochen saisonal mit den Produkten aus der Region und Umgebung. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Waldpilze, Mangold und Spinat prägen unsere Saison-Speisekarten.

Seit ein paar Jahren haben wir uns auch auf vegetarische Gerichte spezialisiert, die durch unsere guten Saucen auch richtig lecker schmecken.

 

Frühstücke - keine Industrieprodukte

 

Wer Wert auf Qualität legt, ist bei uns richtig:

- Marmeladen kochen wir selbst

- Rührei kommt immer frisch aus der Pfanne

- Feinkost-Schinken, Salamis, Südtiroler Schinken, Bio-Bergkäse... schneiden wir frisch mit

  einer Aufschnittmaschine wie in einer Metzgerei auf

- täglich frisches Obst

- hausgebackene Semmel, Baguettes und vieles mehr

 

Somit vermeiden wir auch unnötigen Verpackungsmüll

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ostermontag

geschlossen

 

Tischreservierungen 

nur für Brunch und Lunch

bis 14:00 Uhr

 

Ab 14:00 Uhr ohne Reservierung

 

 

Telefon:

09131 / 21969

 

 

Geöffnet:

Di - Sa

9:00 - 18:30h

 

Sonn-Feiertags

10.00 -18.30h

 

Montag Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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