Wir verwenden keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren, Verdickungsmittel etc.
Conditorei - einer der größten Ausbildungsbetriebe in Franken
Hier backen wir nach alten unveränderten Rezepten. Natürlich kreieren wir auch auf dieser Basis viel Neues. Leichte Sahne-Joghurttorten, leichte Sauerrahm Frucht-Torten, kleine italienische Obsttörten... diese runden die klassische Konditorei ab.
Küche - keine Convenience-Produkte
Hier arbeiten gut ausgebildete Köche.
Täglich kochen wir unsere Saucen nach klassischer Art selbst. Hier kommt aber auch kein Körnchen Fertigbrühe oder Geschmacksverstärker zum Einsatz, denn wir kochen saisonal mit den Produkten aus der Region und Umgebung. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Waldpilze, Mangold und Spinat prägen unsere Saison-Speisekarten.
Seit ein paar Jahren haben wir uns auch auf vegetarische Gerichte spezialisiert, die durch unsere guten Saucen auch richtig lecker schmecken.
Frühstücke - keine Industrieprodukte
Wer Wert auf Qualität legt, ist bei uns richtig:
- Marmeladen kochen wir selbst
- Rührei kommt immer frisch aus der Pfanne
- Feinkost-Schinken, Salamis, Südtiroler Schinken, Bio-Bergkäse... schneiden wir frisch mit
einer Aufschnittmaschine wie in einer Metzgerei auf
- täglich frisches Obst
- hausgebackene Semmel, Baguettes und vieles mehr
Somit vermeiden wir auch unnötigen Verpackungsmüll