Montag bis Samstag 8 - 18.30 Sonn und Feiertage 9 - 18.30
Montag bis Samstag    8 - 18.30Sonn und Feiertage     9 - 18.30 

Natürlich geht es auch bequemer - wollen wir aber nicht!

Wir verwenden keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren, Verdickungsmittel etc.

 

 

Conditorei - einer der größten Ausbildungsbetriebe in Franken

 

Hier backen wir nach alten unveränderten Rezepten. Natürlich kreieren wir auch auf dieser Basis viel Neues. Leichte Sahne-Joghurttorten, leichte Sauerrahm Frucht-Torten, kleine italienische Obsttörten... diese runden die klassische Conditorei ab.

 

Küche - keine Convenience-Produkte

 

Hier arbeiten gut ausgebildete Köche.

Täglich kochen wir unsere Saucen nach klassischer Art. Hier kommt aber auch kein Körnchen Fertigbrühe oder Geschmacksverstärker zum Einsatz denn wir kochen saisonal mit den Produkten aus der Region und Umgebung. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Waldpilze, Mangold und Spinat prägen unsere Saison-Speisekarten.

Seit ein paar Jahren haben wir uns auch auf vegetarische Gerichte spezialisiert, die durch unsere guten Saucen auch richtig gut schmecken.

 

Frühstücke - keine Industrieprodukte

 

Wer Wert auf Qualität legt, ist bei uns richtig.

- Marmeladen kochen wir selbst

- Rührei kommt immer frisch aus der Pfanne

- Feinkost-Schinken, Salamis, Südtiroler, Bio-Berkäse schneiden wir frisch auf

  einer Aufschnittmaschine wie in einer Metzgerei auf.

- täglich frisches Obst

- hausgebackene Semmel und vieles mehr.

 

Somit vermeiden wir unnötigen Verpackungsmüll.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cafe Mengin, 2017